自分を甘やかしたいときに食べたい、ヘルシーな4つのご褒美おやつ。
その日の気分によって、食べたいおやつは様々。シチュエーションに合わせて、編集部選りすぐりのおやつを紹介します。
撮影・青木和義、黒川ひろみ
甘味料・添加物不使用でじんわり優しい甘さ。
ブリスボール
チョコなのに、低GIの蜂蜜使用で 血糖値の急上昇を抑える。
ハニージュエリー ボーディカ
濃厚な豆腐で作られたケーキは、チーズのような食感。
大吟醸 おとふけ豆腐ケーキ(ホール/カット済)
オーガニック素材、無調整豆乳で作られた、カロリー控えめのアイス。
Mine(マイン)! オーガニックSOY(ソイ)ジェラート
『クロワッサン』1013号より
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