くらし

3つのスタイルで選べる『THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA』の、パーティープラン。

赤坂の緑地内にたたずむメゾネットタイプの一軒家レストラン『THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA』。
友人や家族と気軽に楽しむカジュアルパーティーから、フォーマルなオートクチュールディナーまで、シーンに合わせて選べる特別なプランを用意。

3つのスタイルで選べるパーティープラン

彩り溢れるデリを囲むカジュアルパーティー「CASUAL BRUNCH BUFFET」
心地良い空間と、色鮮やかな料理をかこむカジュアルパーティー。
サラダ、デリ、サンドイッチやパスタなど大人から子供まで気軽に楽しめるビュッフェ形式のプラン。
料金は2,500円/4,500円。ビュッフェ形式、2時間制、25名~。

開放感溢れる空間に、圧倒的な料理の数々「FORMAL DINNER BUFFE」
旬の食材が織り成す彩り美しいデリに、旨みたっぷりのシャクータリー、シェフが丹精込めて仕上げるメインディッシュ、レストランならではのディナービュッフェ。ビジネスシーンからプライベートまで利用できる、ワンランク上のプラン。
料金は5,000円/8,000円。貸切ビュッフェ形式、2時間制、25名~。

特別な日のオートクチュールディナー「SHARING DINNER COURSE」
ゆったりとした時間と美味しい料理を堪能できるシェアコース。厳選されたアペタイザーから、つくりたてのメインディッシュまで、特別な日を演出するプラン。
料金は6,000円/8,000円/10,000円。着席&シェア形式、時間制限なし、4名~。

ドリンクプランも別途用意。ビジネスでの歓送迎会や納会、プライベートでの誕生日や季節のパーティーなど、目的に合わせて、気軽に利用できる。

より美味しく、気軽に。新しくなったディナー&ランチメニュー

『DEAN & DELUCA』のプリペアードフード(惣菜)を堪能できる、デリ&サラダビュッフェ付きの贅沢なランチメニュー「LUNCH BUFFET」。すべてのランチにはデリ&サラダビュッフェとティーまたはコーヒーつき。
『DINNER MENU』は、生産者から直接届く旬の食材をつかった、個性豊かな世界各国の料理。アペタイザーからからメインまで、ソムリエが選ぶカリフォルニアを中心としたワインとともに楽しめる。
こだわりの逸品は「ブイヤベース」。旬の食材をその日の気分で選んで自分だけの組み合わせが楽しめる、バリエーション豊かな磯の香りを味わう濃厚スープ。
『THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA』
『DEAN & DELUCA』のプリペアードフード(惣菜)を堪能できる、デリ&サラダビュッフェ付きの贅沢なランチメニュー「LUNCH BUFFET」。すべてのランチにはデリ&サラダビュッフェとティーまたはコーヒーつき。
『DINNER MENU』は、生産者から直接届く旬の食材をつかった、個性豊かな世界各国の料理。アペタイザーからからメインまで、ソムリエが選ぶカリフォルニアを中心としたワインとともに楽しめる。
こだわりの逸品は「ブイヤベース」。旬の食材をその日の気分で選んで自分だけの組み合わせが楽しめる、バリエーション豊かな磯の香りを味わう濃厚スープ。
『THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA』

『THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA』
住所:東京都港区赤坂1-8-1 赤坂インターシティAIR 1階
電話番号:03-4578-5882
営業時間:
ランチ 11時~15時(L.O.14時30分)
カフェ 15時~17時30分(L.O.17時)
ディナー 月〜金 17時30分~22時30分(L.O.21時30分)土日祝日 17時30分~ 22時(L.O.21時)
※パーティー等の貸切利用には最低保証、会場使用料が発生する場合があり。詳細は店舗へご確認ください。

この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

SHARE

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は本体のみ(税抜き)の価格です。税込表記の商品は、配信日が2019年9月30日以前の記事は消費税8%、2019年10月1日以降に配信の記事は10%(軽減税率適用のものは8%)が含まれています。