暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

ソースいらずでご飯がすすむ、季節野菜のハンバーグ【大庭英子さんのレシピ】

切らずに使えるから洗い物が少なくて済み、お財布に優しいひき肉。
さらにポリ袋やフライパンをボウルかわりにして後片付けのストレスを大幅に減らした技ありメインディッシュを、料理研究家の大庭英子さんに教わります。

撮影・青木和義 文・singt

写真ギャラリー

ソースいらずでご飯がすすむ、季節野菜のハンバーグ【大庭英子さんのレシピ】
【技あり!】フライパンに直接たねを広げれば面倒な成形も不要。「野菜は小麦粉をまぶしてからたねに埋めて、密着させるとはがれません」
【技あり!】フライパンに直接たねを広げれば面倒な成形も不要。「野菜は小麦粉をまぶしてからたねに埋めて、密着させるとはがれません」

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. ソースいらずでご飯がすすむ、季節野菜のハンバーグ【大庭英子さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載