くらし 新潟と秋田のコラボレーション、せりと車麩の煮浸し【ヒャダインの台所 Vol.193】 人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回は今が旬のせり。七草粥以外の活用方法を披露してもらいました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.02.03 写真ギャラリー Photo:ヒャダインさん この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 余ったバナナを極上スイーツに。発酵ギー焼きバナナのアイス添え【ヒャダインの台所 Vol.52】 余っている謎スパイスにチャレンジ! パリパリ鶏のパクチー醤油焼き【ヒャダインの台所 Vol.53】 新生姜をドーンと使った、初夏にぴったりのシャキシャキサラダ。【ヒャダインの台所 Vol.55】 広告 TAGS #ヒャダイン #ヒャダインの台所 #連載 HOME くらし 新潟と秋田のコラボレーション、せりと車麩の煮浸し【ヒャダインの台所 Vol.193】