フード 乾燥したパンで美味しく作る、カナダの名物サンドイッチ「モンテクリスト」【島本美由紀さんのレシピ】 旅行が大好きな料理研究家の島本みゆきさんに教わる各国の名物パン料理。 乾燥したり風味が落ちてしまったパンを活用して作れます。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.10.29 撮影・黒川ひろみ 文・板倉みきこ 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 カサカサになったバゲットが生まれ変わる、オニオングラタンスープ風【島本美由紀さんのレシピ】 カチカチになったパンでOK! 鶏むねのレンチンアヒージョ(バゲット添え) 上手な保存法やリベイクなど、パンの味を簡単に美味しく蘇らせる7つのワザ。 発酵食の研究家が楽しく取り入れている習慣 (#PR)体が喜ぶものを毎日コツコツ、が元気の源! 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #おうちで楽しむ、パン案内。 #チェダースライスチーズ #パン #ロースハム #上手な保存とリベイクの知恵で、パンを最後まで美味しく食べる。 #保存パンで美味しく、簡単に再現できる、各国の名物パン料理。 #島本美由紀 #食パン HOME くらし 乾燥したパンで美味しく作る、カナダの名物サンドイッチ「モンテクリスト」【島本美由紀さんのレシピ】