くらし
合いびき肉の冷凍ワザと2つの展開レシピ【高山かづえさんのレシピ】
足が早いひき肉は、調味料や香味野菜を加えてから冷凍を。
成形次第でいろいろ使えて、汁物の具や点心にも、と大活躍。
成形次第でいろいろ使えて、汁物の具や点心にも、と大活躍。
- 撮影・青木和義 料理製作&スタイリング・髙山かづえ 文・新田草子
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間