フード 桜海老とセロリの甘酢炒め【高山かづえさんの小皿料理レシピ】 どこの家にもありそうな身近な食材の小皿料理。ササッと作れて、満足度も高し。魚介の旨みにしみじみ。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.03.19 撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成と文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA(TEL.03・6447・0070) 真空保存容器ってすごい! (#PR)食材が長持ち、冷蔵庫もスッキリ! 写真ギャラリー 桜海老 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ホタテとブロッコリーのオイスター煮【高山かづえさんの小皿料理レシピ】 たらことにんじんのわさびサラダ【高山かづえさんの小皿料理レシピ】 ツナと長芋のにんにく塩炒め【高山かづえさんの小皿料理レシピ】 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #ご飯が、お酒が、よく進む。身近な魚介食材で作る小皿料理。 #しょうが #グルメ #セロリ #レシピ #桜海老 #簡単で体にいい。美味しい!決定版! 魚の食べ方。 #髙山かづえ #魚 #魚を味わう HOME くらし 桜海老とセロリの甘酢炒め【高山かづえさんの小皿料理レシピ】