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刺身にひと手間加えて、おもてなし料理に。4つのレシピ記事まとめ。

パックのお刺身、そのまま醤油をつけて食べてもいいけど、あえたり混ぜたりすればおもてなし料理に。いつもと違う味わいを楽しんでみましょう。

文・クロワッサン オンライン編集部

1.鯛のセビーチェ ディル散らし。

刺身にひと手間加えて、おもてなし料理に。4つのレシピ記事まとめ。

魚との相性抜群なディルを使って、爽やかな鯛のセビーチェを。セビーチェの元は密閉容器で4~5日保存可能。いろいろな魚介に使ってみましょう。

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2.マグロタルタルのせトースト。

刺身にひと手間加えて、おもてなし料理に。4つのレシピ記事まとめ。

サルボ恭子さんに教わったのはマグロタルタル。トーストに笑っちゃうほどたっぷり乗せていただきましょう。生姜に加え、ドライトマトやオリーブをプラスするのがサルボさん流。

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3.海鮮のカルパッチョ ピーナッツソース。

刺身にひと手間加えて、おもてなし料理に。4つのレシピ記事まとめ。

すり鉢で粗めにあたったピーナッツをまぶしたカルパッチョ。カリカリ食感で満足感も。ごま油を垂らして香ばしく。

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4.鯛とみょうがのごま和え。

刺身にひと手間加えて、おもてなし料理に。4つのレシピ記事まとめ。

鯛にみょうがとごまをたっぷり絡めた副菜にぴったりなひとさら。冷えた日本酒、白ワインと一緒にどうぞ!

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