フード お弁当にも。鶏肉の粕漬け【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 京の台所には身近な食材を活かしつつ、バラエティ豊かに味わう知恵が伝わっています。朝昼晩の主役はもちろん、お弁当や作り置きにも。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.11.19 撮影・小川朋央 文・松本あかね 写真ギャラリー 肉のひだの奥まで行き渡らせるには、鶏肉と粕床を厚手のポリ袋に入れ、上から揉み込む。空気を抜いて冷蔵庫へ。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 蒸しかしわ豆腐【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 ビールのお供に最高、手羽中の山椒揚げ【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 肉みそレタス添え【ウー・ウェンさんのレシピ】 広告 TAGS #おいしく摂ろう、タンパク質! #こてらみや #しみじみ染み入る、京の味。豆腐・鶏・卵のおばんざい10皿。 #グルメ #タンパク質 #レシピ #粕漬け #鶏もも肉 #鶏肉 HOME くらし お弁当にも。鶏肉の粕漬け【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】