フード 焼き野菜とスパイシーなクスクスのサラダ【長尾智子さんのレシピ】 サイドメニューになりがちなサラダを、食卓の主役にするコツを、本誌連載で人気の長尾智子さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.11.02 撮影・合田昌弘 文・太田佑子 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 【野菜は面を意識して。】焼き色が映えるよう、野菜を切るときは面を出すように。 【クスクスをスパイシーに仕上げる。】クスクスにスパイス、ハーブを加え、味のメリハリを。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 藤井恵さんに教わる甜麺醤の使い切りレシピ2品。 ミント入りクスクスサラダ【上田淳子さんのハーブレシピ】 タコと蒸し豆のガーリックサラダ【蒸し大豆ダイエットレシピ】 インナーケアの強い味方 (#PR) 広告 TAGS #サラダ #レシピ #我が家の定番料理 #長尾智子 HOME くらし 焼き野菜とスパイシーなクスクスのサラダ【長尾智子さんのレシピ】