健康 フード アルコールのきいた大人味、酒粕レーズンクリーム【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 発酵食材や食物繊維たっぷりの素材を使った手作りおやつで、おいしく腸活を。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.10.14 撮影・市原慶子 文・熊坂麻美 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー アルコールのきいた大人味。おつまみにも。 板状の酒粕を使う場合は、水小さじ1/2をかけて電子レンジ600Wで10秒ほど加熱し、よく混ぜて使う。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 軽やかでコクも十分、ヨーグルトレアチーズケーキ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 むっちり食感で食べ応え満点、冷やしバナナケーキ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 マンゴー寒天 甘酒シロップ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 広告 TAGS #はちみつ #カラダを整える、夏の腸活。 #クリームチーズ #レシピ #健康レシピ #榎本美沙 #甘酒、ヨーグルト、酒粕…、発酵&腸活素材でカンタン、夏おやつ。 #腸活 #腸活レシピ #酒粕 HOME からだ アルコールのきいた大人味、酒粕レーズンクリーム【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】