暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

マンゴー寒天 甘酒シロップ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】

発酵食材や食物繊維たっぷりの素材を使った手作りおやつで、おいしく腸活を。

撮影・市原慶子 文・熊坂麻美

写真ギャラリー

爽やかな寒天がマンゴーの甘さを引き立てる。
爽やかな寒天がマンゴーの甘さを引き立てる。
型の内側を濡らしてから寒天液を注ぐことで、固めた後に型から外しやすくなる。
型の内側を濡らしてから寒天液を注ぐことで、固めた後に型から外しやすくなる。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. マンゴー寒天 甘酒シロップ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載