健康 フード マンゴー寒天 甘酒シロップ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 発酵食材や食物繊維たっぷりの素材を使った手作りおやつで、おいしく腸活を。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.09.10 撮影・市原慶子 文・熊坂麻美 写真ギャラリー 爽やかな寒天がマンゴーの甘さを引き立てる。 型の内側を濡らしてから寒天液を注ぐことで、固めた後に型から外しやすくなる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 むっちり食感で食べ応え満点、冷やしバナナケーキ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 砂糖いらずでヘルシー、すいかの甘酒豆花【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 缶詰で作る簡単シャーベット、甘酒と紅茶、白桃のグラニテ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 広告 TAGS #カラダを整える、夏の腸活。 #マンゴー #レシピ #健康レシピ #榎本美沙 #甘酒 #甘酒、ヨーグルト、酒粕…、発酵&腸活素材でカンタン、夏おやつ。 #粉寒天 #腸活 #腸活レシピ HOME からだ マンゴー寒天 甘酒シロップ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】