健康 フード むっちり食感で食べ応え満点、冷やしバナナケーキ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 発酵食材や食物繊維たっぷりの素材を使った手作りおやつで、おいしく腸活を。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.09.02 撮影・市原慶子 文・熊坂麻美 写真ギャラリー コクのある甘さ、むっちり食感で食べ応え満点! 焼き途中で、端から1cmほど開けて軽く切り込みを入れることで、割れ目がきれいに仕上がる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 マンゴー寒天 甘酒シロップ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 砂糖いらずでヘルシー、すいかの甘酒豆花【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 缶詰で作る簡単シャーベット、甘酒と紅茶、白桃のグラニテ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】 広告 TAGS #カラダを整える、夏の腸活。 #バナナ #レシピ #健康レシピ #榎本美沙 #甘酒 #甘酒、ヨーグルト、酒粕…、発酵&腸活素材でカンタン、夏おやつ。 #腸活 #腸活レシピ #薄力粉 HOME からだ むっちり食感で食べ応え満点、冷やしバナナケーキ【榎本美沙さんの腸活おやつレシピ】