暮らしに役立つ、知恵がある。

 

【白崎裕子さん】カラダによくて、おいしい。「食」で肌も人生も変わる。

〈連載〉ずっと会いたかった人(38)。乳製品・卵・小麦粉を使わないおやつレシピで大人気の料理家が、植物性レシピを追究し続ける理由がありました。

撮影・青木和義 ヘア&メイク・レイナ イラストレーション・山本祐布子 構成と文・越川典子

SPONSORED

写真ギャラリー

白崎裕子さん●料理研究家、オーガニック料理教室「白崎茶会」主宰。「白崎裕子のレシピ研究室」は、毎週土曜日21時からのライブ配信が人気。「おやつ先生」の資格取得も。詳細・問い合わせはHPまで。<a href="http://shirasakifukurou.jp" target="_blank">http://shirasakifukurou.jp</a>
白崎裕子さん●料理研究家、オーガニック料理教室「白崎茶会」主宰。「白崎裕子のレシピ研究室」は、毎週土曜日21時からのライブ配信が人気。「おやつ先生」の資格取得も。詳細・問い合わせはHPまで。http://shirasakifukurou.jp
【白崎裕子さん】カラダによくて、おいしい。「食」で肌も人生も変わる。
愛用しているのは、デルメッド ヘアオイル(100ml 3,520円)。「髪がしっとりまとまり、ツヤツヤに。香りがほのかなのもうれしい」
愛用しているのは、デルメッド ヘアオイル(100ml 3,520円)。「髪がしっとりまとまり、ツヤツヤに。香りがほのかなのもうれしい」
15年前、3人だった生徒が3カ月後には100人に。予約のとれない料理教室となった。
15年前、3人だった生徒が3カ月後には100人に。予約のとれない料理教室となった。
パンナコッタは、ココナッツクリームでくちどけがクリーミーな仕上がりに。
パンナコッタは、ココナッツクリームでくちどけがクリーミーな仕上がりに。
「煮りんごを真っ赤に仕上げるには、煮たらすぐに冷ますのがコツ」と白崎さん。
「煮りんごを真っ赤に仕上げるには、煮たらすぐに冷ますのがコツ」と白崎さん。
【白崎裕子さん】カラダによくて、おいしい。「食」で肌も人生も変わる。
  1. HOME
  2. からだ
  3. 【白崎裕子さん】カラダによくて、おいしい。「食」で肌も人生も変わる。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載