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いま、見直したいのは腸の健康。 毎日の食事でおいしく、食物繊維を。

長引く自粛生活で、腸内環境が乱れがちな人も多い。そこで普段の食生活に優秀な食材をプラス。おいしく軽やかな体調改善を。

撮影・青木和義 料理、スタイリング・大島菊枝 イラストレーション・イオクサツキ 文・板倉みきこ

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いま、見直したいのは腸の健康。 毎日の食事でおいしく、食物繊維を。
グリーンキウイは黄色いゴールドキウイに比べ、食物繊維がより多く含まれる。ほかにも体の機能を整えたり、免疫の維持、増進に役立つ成分、ビタミンC・E・Kや、鉄、カリウム、 マグネシウム、銅などのミネラルをバランス良く含む。通年入手できるのもうれしい。
グリーンキウイは黄色いゴールドキウイに比べ、食物繊維がより多く含まれる。ほかにも体の機能を整えたり、免疫の維持、増進に役立つ成分、ビタミンC・E・Kや、鉄、カリウム、 マグネシウム、銅などのミネラルをバランス良く含む。通年入手できるのもうれしい。
いま、見直したいのは腸の健康。 毎日の食事でおいしく、食物繊維を。
キウイとクレームダンジュ風 材料(2人分) グリーンキウイ 2〜3 個 、ギリシャヨーグルト(または…

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