Ginza Sony Park『トラヤカフェ・あんスタンド』に季節限定のかき氷が登場!
2018年8月のGinza Sony Park開園時に好評だった、「あんペースト」を使ったかき氷を今年も用意。
あんペーストと相性の良いフルーツやアルコールを使った、『トラヤカフェ・あんスタンド』ならではのかき氷を楽しめる。
Ginza Sony Parkで製造している「あんペースト(シンプル)」を使ったアルコール入りのかき氷は、このポップアップストア限定商品だ。メニューは通期、期間限定とあるので何度でも出かけてみて。
~6月30日(日)
『ブルーベリー』、『ブルーベリー練乳』は新商品。
完熟したブルーベリーのピュレをたっぷり使い、甘酸っぱく香りよい蜜を楽しめる。ゆっくり丁寧にねり上げた、自家製練乳をかけて食べるのもおすすめ。
『リモンチェッロ』は、イタリア産レモンのリキュールを使い、さわやかな仕上がり。
7月1日(月)~7月31日(水)
『はっさく』、『はっさく練乳』はGinza Sony Park初登場。
広島産のはっさくピュレを使ったはっさく蜜のさわやかさと、あんペーストの甘さのバランスが絶妙。
『カルヴァドス』は、オーク樽の熟成香とフレッシュなりんごの香りのバランスが良い、フランス産のカルヴァドス使った新商品だ。
8月1日(木)~9月1日(日)
『いちご』、『いちご練乳』のいちご蜜には“あまおう”を使用。いちごの甘酸っぱさで、あんペーストの味が際立つ。
『スパイスワイン』は、赤ワインにレモン、オレンジ、シナモン、クローブを加えた、スパイシーでフルーティーな新商品。
通期:~9月1日(日)
定番の『練乳』、『抹茶』、『練乳抹茶』に加え、今年も『ラム』が登場。沖縄県産サトウキビでつくったラムと黒糖蜜をあわせた、大人のかき氷。
『トラヤカフェ・あんスタンド銀座店 ポップアップストア』
営業期間:~9月1日(日)
営業時間:11時~19時
定休日:無休
場所:Ginza Sony Park(東京都中央区銀座5-3-1)GL(グラウンドレベル)/地上階
広告