暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

美味しい幸せを届けます。『資生堂パーラー 自由が丘店』が5月18日(土)にオープン!

5月18日(土)に、資生堂パーラー初の路面店となる『資生堂パーラー 自由が丘店』がオープン。伝統の西洋料理からオリジナルメニュー、人気のパフェやデザート、洋菓子を用意。レストラン、カフェ、ショップを兼ねそなえている。地下には菓子工房を併設しケーキなどを製造。自由が丘店では作りたてが楽しめる。

写真ギャラリー

自由が丘に相応しい落ち着きと高級感がテーマの内観イメージ。インテリアデザインは、京都迎賓館の設計にも携わった建築家の浦一也氏。
自由が丘に相応しい落ち着きと高級感がテーマの内観イメージ。インテリアデザインは、京都迎賓館の設計にも携わった建築家の浦一也氏。
広いテラス席も特徴。
広いテラス席も特徴。
美味しい幸せを届けます。『資生堂パーラー 自由が丘店』が5月18日(土)にオープン!
美味しい幸せを届けます。『資生堂パーラー 自由が丘店』が5月18日(土)にオープン!
「和牛フィレ肉のカツレツ デミグラスソース」5,400円
「和牛フィレ肉のカツレツ デミグラスソース」5,400円
「黒毛和牛のビーフシチュー」3,456円
「黒毛和牛のビーフシチュー」3,456円
「オムライス」1,836円
「オムライス」1,836円
「ランチメニュー」(2,268円~、平日限定)月替わりとなる季節の食材を使ったシェフのおすすめメニュー2種と、牛フィレ肉のステーキ丼(+540円)の3種類の中からメインが選べる。イタリアン出身のシェフによるパスタやリゾットもおすすめ。前菜とコーヒーまたは紅茶またはハーブティーとのセット。
「ランチメニュー」(2,268円~、平日限定)月替わりとなる季節の食材を使ったシェフのおすすめメニュー2種と、牛フィレ肉のステーキ丼(+540円)の3種類の中からメインが選べる。イタリアン出身のシェフによるパスタやリゾットもおすすめ。前菜とコーヒーまたは紅茶またはハーブティーとのセット。
季節の食材を使ったシェフのおすすめメニュー。
季節の食材を使ったシェフのおすすめメニュー。
小学生以下のお子さま専用「キッズプレート」(1,674円)ハンバーグステーキ、ミートクロケット、シュリンプフライ、ポテトサラダ、チキンライスを盛りつけた資生堂パーラー満載のワンプレート。スープとミニストロベリーサンデーつき。
小学生以下のお子さま専用「キッズプレート」(1,674円)ハンバーグステーキ、ミートクロケット、シュリンプフライ、ポテトサラダ、チキンライスを盛りつけた資生堂パーラー満載のワンプレート。スープとミニストロベリーサンデーつき。
「新潟県産苺“越後姫”のプレミアムストロベリーパフェ」(2,106円)他にも「静岡県産“マスクメロン”パフェ」や、オリジナルの「自由が丘ハーブソーダ(レモングラス)」、資生堂パーラー伝統の「アイスクリームソーダ(レモン・オレンジ)」も用意。
「新潟県産苺“越後姫”のプレミアムストロベリーパフェ」(2,106円)他にも「静岡県産“マスクメロン”パフェ」や、オリジナルの「自由が丘ハーブソーダ(レモングラス)」、資生堂パーラー伝統の「アイスクリームソーダ(レモン・オレンジ)」も用意。
菓子工房で作る自由が丘店限定プリン「クレームショコラ(抹茶/日向夏/ほうじ茶)」各594円。
菓子工房で作る自由が丘店限定プリン「クレームショコラ(抹茶/日向夏/ほうじ茶)」各594円。
資生堂パーラー定番の「花椿ビスケット」。
資生堂パーラー定番の「花椿ビスケット」。
「チーズケーキ」をはじめとする洋菓子アイテムも充実。
「チーズケーキ」をはじめとする洋菓子アイテムも充実。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 美味しい幸せを届けます。『資生堂パーラー 自由が丘店』が5月18日(土)にオープン!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載