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料理研究家の坂田阿希子さんに教わる、余りがちなバゲットを食べ切るレシピ【食事編】

なかなかピッタリは食べ切れない、長いバゲット。美味しく食べ切るレシピを『バゲットが残ったら』という著書もある料理研究家の坂田阿希子さんが提案してくれました。

撮影・小林キユウ スタイリング・荻野玲子

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料理研究家の坂田阿希子さんに教わる、余りがちなバゲットを食べ切るレシピ【食事編】
料理研究家の坂田阿希子さんに教わる、余りがちなバゲットを食べ切るレシピ【食事編】
料理研究家の坂田阿希子さんに教わる、余りがちなバゲットを食べ切るレシピ【食事編】
料理研究家の坂田阿希子さんに教わる、余りがちなバゲットを食べ切るレシピ【食事編】
蒸し煮したクレソンにちぎったバゲットを加えてミキサーにかける。
蒸し煮したクレソンにちぎったバゲットを加えてミキサーにかける。
料理研究家の坂田阿希子さんに教わる、余りがちなバゲットを食べ切るレシピ【食事編】
料理研究家の坂田阿希子さんに教わる、余りがちなバゲットを食べ切るレシピ【食事編】

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