くらし
塩は不使用! 白菜と塩昆布の塩麹浅漬け【ヒャダインの台所 Vol.205】
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。
今回は減塩をテーマに、白菜と塩昆布の塩麹浅漬を作っていただきました!
今回は減塩をテーマに、白菜と塩昆布の塩麹浅漬を作っていただきました!
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間