フード 食パンでさっと作れるおやつ、ブリュレパンのレシピ。 市販のパンを使ってさっと作れるおやつのレシピを、料理研究家の若山曜子さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.02.18 撮影・三東サイ スタイリング・中里真理子 文・長谷川未緒 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 写真ギャラリー 砂糖が溶けたら手早くパンを入れる。焦げすぎに注意。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 食パンで作る、香港風フレンチトースト【若山曜子さんのクイックおやつレシピ】 食パンをアレンジして手軽に作る、バナナドーナツのレシピ。 シュー生地のようなクイックブレッド、ポップオーバーのアイスクリームサンド。 発酵食の研究家が楽しく取り入れている習慣 (#PR)体が喜ぶものを毎日コツコツ、が元気の源! 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #おうちで楽しむ、パン案内。 #パン #パンをアレンジしたクイックおやつ、粉を混ぜるだけの簡単スイーツ。 #レシピ #卵 #砂糖 #若山曜子 #食パン HOME くらし 食パンでさっと作れるおやつ、ブリュレパンのレシピ。