フード 和風ラタトゥユ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 多くの人をもてなしてきた野村紘子さんと、その背中を見て料理の道に進んだ友里さん。 母から娘へ、自然と受け継がれているレシピとは? 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.05.02 撮影・青木和義 文・嶌 陽子 写真ギャラリー 野菜や鶏肉に油がまわったタイミングで調味料をまわし入れる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 じゃがいもとコンビーフのガレット【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 広告 TAGS #にんにく #レシピ #伝えたい味、残したいレシピ。 #塩麹 #野村友里 #野村紘子 #野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 #鶏もも肉 HOME くらし 和風ラタトゥユ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】