フード 豚バラ、白菜と高菜の重ね煮のレシピ、ほったらかし簡単オーブン料理。 ローストはもちろん、煮込む、焼く、蒸すなどができる万能調理器のオーブン。放り込んでおけば美味しくできるレシピを料理研究家の井原裕子さんに教わりました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.12.17 撮影・青木和義 文・斎藤理子 お財布の中が散らからないストレスフリーな長財布 収納力がありながら、コンパクトで手軽に持てる……そんなお財布ってあるの? 写真ギャラリー 高菜のコクと酸味で、深みのある美味しさ。 材料の半分を入れた状態。ここからさらに重ねていく。 出来上がり。このままテーブルに出し、取り分けて食べても。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ミートボールのモロッコ風煮込みのレシピ、ほったらかし簡単オーブン料理。 牛肉とキャベツのビール煮のレシピ、ほったらかし簡単オーブン料理。 豚のスペアリブみそマリネのレシピ、ほったらかし簡単オーブン料理。 広告 TAGS #がんばらない料理のコツ。 #オーブン料理 #レシピ #井原裕子 #汁気のある煮物 #焼くだけではなく、煮込みも簡単!ほったらかしで叶うオーブン料理。 #白菜 #豚バラ薄切り肉 #高菜漬け HOME くらし 豚バラ、白菜と高菜の重ね煮のレシピ、ほったらかし簡単オーブン料理。