暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

豚バラ、白菜と高菜の重ね煮のレシピ、ほったらかし簡単オーブン料理。

ローストはもちろん、煮込む、焼く、蒸すなどができる万能調理器のオーブン。放り込んでおけば美味しくできるレシピを料理研究家の井原裕子さんに教わりました。

撮影・青木和義 文・斎藤理子

写真ギャラリー

高菜のコクと酸味で、深みのある美味しさ。
高菜のコクと酸味で、深みのある美味しさ。
材料の半分を入れた状態。ここからさらに重ねていく。
材料の半分を入れた状態。ここからさらに重ねていく。
出来上がり。このままテーブルに出し、取り分けて食べても。
出来上がり。このままテーブルに出し、取り分けて食べても。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 豚バラ、白菜と高菜の重ね煮のレシピ、ほったらかし簡単オーブン料理。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載