トマトとチーズのイタリアンを想起させる食材で、和風のおかずを。具材をからりと揚げ出し、和風のタレと柚子胡椒で爽やかな味わいに。
くらし
モッツァレラチーズのコクを楽しむ4つのレシピ記事まとめ。
ギュッギュッとした歯応えが楽しいモッツァレラチーズ。そのまま食べても美味しいですが、そのコクを活かしたレシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.トマトとモッツァレラの揚げだし。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間