フード ごぼうとにんじんのウスターきんぴら【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 副菜になるだけでなく、主菜にもアレンジ自在。作り置けば重宝すること間違いなしの野菜料理を、ワタナベマキさんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.05.13 撮影・津留崎徹花 文・新田草子 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 にんじんと金柑のラペ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 れんこんと厚揚げのポン酢炒め【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 小松菜とツナの粒マスタードマリネ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 カジュアルとフォーマルの間のちょうどいいコート 温かくて着やすく、おしゃれな雰囲気もキープできる女性らしいシルエットのダウン 広告 TAGS #ごぼう #できたても、味が馴染んだ翌日も。作っておきたい野菜料理。 #にんじん #グルメ #レシピ #ワタナベマキ #作り置き #料理 #料理の手間を減らす作り置きアイデア134 #根菜 HOME くらし ごぼうとにんじんのウスターきんぴら【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。