健康 フード 手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】 志麻さんから、おすすめのレシピの提案! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.02.11 撮影・青木和義 ヘア&メイク・田中舞子(ヴァニテ) 大関涼子(料理) 文・盆子原明美 雨の日も、晴れてても! ワンピースとしても、体形カバーのための羽織としても、突然の雨に備えたレインコートとしても使える!機能性高くおしゃれを叶える1着です。 写真ギャラリー 手羽元を焼いた後のフライパン表面にこびりついた茶色っぽい旨みのかたまりは残しつつ、余分な油をふき取る。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 豚肩ロースときのこのクリーム煮【タサン志麻さんのレシピ】 栗のリゾット【タサン志麻さんのレシピ】 きのこのタルト【タサン志麻さんのレシピ】 見え心地が変わると日々がときめく! 松本千登世さんの「私にベストなオーダーメイドの遠近両用レンズ」 年を重ねて感じる悩みのひとつに「老眼による見えにくさ」があります。年齢のせいだから、と半ばあきらめの気持ちで、なんとなく万人に向けた老眼鏡を使っている……という女性も多いのでは。「多少の見えにくさはしょうがない」「いかにも老眼鏡という感じが嫌で、結局使わずにいる」など、なかなか悩みを解消できずにいる声も多く聞かれます。そこで今回、同じ悩みを持つエディターの松本千登世さんが、新しい遠近両用レンズ作りにトライすると聞き、同行させてもらいました。早速その様子をレポートします! 広告 TAGS #タサン志麻 #レシピ #女性の不調ケア大全。 #小麦粉 #赤ぶどう #鶏手羽元 HOME からだ 手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】