暮らしに役立つ、知恵がある。

 

手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】

志麻さんから、おすすめのレシピの提案!

撮影・青木和義 ヘア&メイク・田中舞子(ヴァニテ) 大関涼子(料理) 文・盆子原明美

写真ギャラリー

手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】
手羽元を焼いた後のフライパン表面にこびりついた茶色っぽい旨みのかたまりは残しつつ、余分な油をふき取る。
手羽元を焼いた後のフライパン表面にこびりついた茶色っぽい旨みのかたまりは残しつつ、余分な油をふき取る。
  1. HOME
  2. からだ
  3. 手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載