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もち麦サルサのレタスカップサラダ【胆汁酸ダイエットやみつきレシピ】

新しい胆汁酸をどんどん作って体脂肪を燃やすための、もち麦を使った簡単でおいしいレシピを紹介します。
挫折しない一番の秘訣は、繰り返し作りたいお気に入りを増やすことです。
やせるだけでなく、体調もよくなるのを実感してください。

撮影・青木和義 文・韮澤恵理 料理・落合貴子

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もち麦サルサのレタスカップサラダ【胆汁酸ダイエットやみつきレシピ】
1.鍋にたっぷりの湯を沸かし、もち麦1合分を入れて何度か混ぜながら15~20分ゆでる。
1.鍋にたっぷりの湯を沸かし、もち麦1合分を入れて何度か混ぜながら15~20分ゆでる。
2.ゆであがったらざるにあげて湯をきる。
2.ゆであがったらざるにあげて湯をきる。
3.流水で洗ってぬめりを取り、水気をきる。(ゆであがりは約450gに)
3.流水で洗ってぬめりを取り、水気をきる。(ゆであがりは約450gに)
(保存法)使いやすい量ずつ小分けにしてラップで包み、冷凍しておくといい。解凍して白ご飯に混ぜても料理に使っても。
(保存法)使いやすい量ずつ小分けにしてラップで包み、冷凍しておくといい。解凍して白ご飯に混ぜても料理に使っても。
もち麦サルサのレタスカップサラダ【胆汁酸ダイエットやみつきレシピ】

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