暮らしに役立つ、知恵がある。

 

トースターで作る、たこの磯辺揚げ風【吉田愛さんのレシピ】

直火を使わないのでつきっきりでなくてよく、買いやすい材料で作れる。
しっとり、かりっと、香ばしく。魚介の持ち味を楽しむ一品を手軽に。

撮影・MEGUMI 調理、スタイリング・吉田 愛

写真ギャラリー

トースターで作る、たこの磯辺揚げ風【吉田愛さんのレシピ】
たこは調理用ポリ袋でしっかりもんで味を染み込ませる。
たこは調理用ポリ袋でしっかりもんで味を染み込ませる。

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

  1. HOME
  2. からだ
  3. トースターで作る、たこの磯辺揚げ風【吉田愛さんのレシピ】

注目の記事

編集部のイチオシ!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

オススメの連載