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タイの昆布締めパスタ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】

魚を買うとき、切り身ではなく、ぜひサクを選んで! 日持ちして、旨味が増す下ごしらえの方法とレシピを紹介します。

撮影・黒川ひろみ スタイリング・高島聖子 料理製作・野本やすゆき 文・長谷川未緒 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070

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タイの昆布締めパスタ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】
【Point】タイをフライパンに入れたら加熱しすぎず、にんにくの香りを移す程度の短時間で。刺身の食感や味を楽しみたい場合は、パスタと同じタイミングでフライパンに入れてもいい。
【Point】タイをフライパンに入れたら加熱しすぎず、にんにくの香りを移す程度の短時間で。刺身の食感や味を楽しみたい場合は、パスタと同じタイミングでフライパンに入れてもいい。
タイの昆布締めパスタ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】
タイの昆布締めパスタ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】
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