健康 フード タイの昆布締めパスタ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 魚を買うとき、切り身ではなく、ぜひサクを選んで! 日持ちして、旨味が増す下ごしらえの方法とレシピを紹介します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.03.21 撮影・黒川ひろみ スタイリング・高島聖子 料理製作・野本やすゆき 文・長谷川未緒 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070 ぼさぼさ髪もカバーできる、大きめベレーが便利すぎる カジュアル過ぎず、帽子初心者でも被りやすくて素敵に見えるから、ヘアスタイルが決まらなくてもOK 写真ギャラリー 【Point】タイをフライパンに入れたら加熱しすぎず、にんにくの香りを移す程度の短時間で。刺身の食感や味を楽しみたい場合は、パスタと同じタイミングでフライパンに入れてもいい。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 漬けマグロのビビンバ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 塩締めブリの照り焼き丼【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 漬けマグロのエスニック風うどん【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 TAGS #グルメ #スパゲッティ #タイ #レシピ #下ごしらえ次第で、旨みアップ、割安でおいしい「サク」の活用レシピ。 #昆布 #簡単で体にいい。美味しい!決定版! 魚の食べ方。 #野本やすゆき #魚 #魚を味わう HOME からだ タイの昆布締めパスタ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】