健康 フード くらし タイ風牛肉サラダ【川津幸子さんのレシピ】。 使い慣れたしょうゆやみその発酵調味料。丁寧に作られたものを厳選すれば、自家製だれもドレッシングも料理研究家の川津幸子さんのレシピでもっとおいしく。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.11.10 撮影・三東サイ 文・室田元美 富永美樹さんがサプリメントについて学んでみた。 (#PR)サプリメントの目的には大きく分けて「栄養」と「機能」があります。 写真ギャラリー 「ナンプラー バランス フィッシュソースゴールド」2年かけて熟成させ上澄みのみで製造。200ml 220円(アライドコーポレーション http://allied-thai.co.jp)。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 発酵のうまみをプラス。香味野菜のサラダしょうゆだれ【川津幸子さんのレシピ】。 磯の香りただよう健康食、めかぶと長芋の海苔酢【川津幸子さんのレシピ】。 コチュジャンで豚肉を絶品に。ゆで豚のコチュダレ【川津幸子さんのレシピ】。 TAGS #おうち時間 #グルメ #タイ料理 #ナンプラー #レシピ #健康レシピ #川津幸子 #日本とアジアの発酵調味料で、いつものおかずをもっとおいしく。 #発酵食 #発酵食・乾物・雑穀。 HOME からだ タイ風牛肉サラダ【川津幸子さんのレシピ】。