健康 フード くらし タイ風牛肉サラダ【川津幸子さんのレシピ】。 使い慣れたしょうゆやみその発酵調味料。丁寧に作られたものを厳選すれば、自家製だれもドレッシングも料理研究家の川津幸子さんのレシピでもっとおいしく。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.11.10 撮影・三東サイ 文・室田元美 写真ギャラリー 「ナンプラー バランス フィッシュソースゴールド」2年かけて熟成させ上澄みのみで製造。200ml 220円(アライドコーポレーション http://allied-thai.co.jp)。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ルーロー飯にも! 台湾風豚バラ煮込み【川津幸子さんのレシピ】。 パリッと香り豊か、揚げ鶏のねぎソース【川津幸子さんのレシピ】。 ぷりぷり、エビのチリソース炒め【川津幸子さんのレシピ】。 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #タイ料理 #ナンプラー #レシピ #健康レシピ #川津幸子 #日本とアジアの発酵調味料で、いつものおかずをもっとおいしく。 #発酵食 #発酵食・乾物・雑穀。 HOME からだ タイ風牛肉サラダ【川津幸子さんのレシピ】。