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納豆チャーハン【藤井恵さんの健康レシピ】

定番にしたい納豆料理を藤井恵さんに教わりました。
ひと粒ひと粒に、栄養素がぎゅっと詰まっている納豆。手軽なアレンジレシピで毎日食べて、体調を上向きに。

撮影・青木和義 文・新田草子

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納豆チャーハン【藤井恵さんの健康レシピ】
【ポイント】熱に弱いナットウキナーゼを守るため、納豆は火を止めて粗熱を取ってから加える。
【ポイント】熱に弱いナットウキナーゼを守るため、納豆は火を止めて粗熱を取ってから加える。

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

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