フード 【コウケンテツさんのタットリタン】手早くできて満足度充分、料理上手の「我が家の鍋」。 テレビでお馴染みの料理のプロや、美味しいもの好きのあの人に。親しい人たちと囲んでいる「ウチのいつもの、普段着鍋」を聞きました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.03.10 撮影・小林キユウ 文・河野由紀 写真ギャラリー 1. 骨つき肉がない場合は、もも肉を使っても。 2. きのこは手で割くと香りがたち、味の染みもよい。 3. 具材を入れてから、合わせ調味料で味付けを。 料理研究家 コウケンテツさん この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 白米にもお酒にも! 週末に常備したいにんにくの芽の豆板醤炒め【ヒャダインの台所 Vol.41】 シリコンスチーマーで作る、白菜とツナのさっぱり塩麹和え【ヒャダインの台所 Vol.42】 珍しく父が作ってくれた油揚げのネギ詰め焼き。【ヒャダインの台所 Vol.43】 広告 TAGS #コウケンテツ #タットリタン #レシピ #我が家の鍋 #料理 #鍋 HOME くらし 【コウケンテツさんのタットリタン】手早くできて満足度充分、料理上手の「我が家の鍋」。