フード 【コウケンテツさんのタットリタン】手早くできて満足度充分、料理上手の「我が家の鍋」。 テレビでお馴染みの料理のプロや、美味しいもの好きのあの人に。親しい人たちと囲んでいる「ウチのいつもの、普段着鍋」を聞きました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.03.10 撮影・小林キユウ 文・河野由紀 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 1. 骨つき肉がない場合は、もも肉を使っても。 2. きのこは手で割くと香りがたち、味の染みもよい。 3. 具材を入れてから、合わせ調味料で味付けを。 料理研究家 コウケンテツさん この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 レンチンがポイント! 簡単レタス焼きそば【ヒャダインの台所 Vol.28】 ごぼうの香りと鶏肉の旨味が最高! 手羽元の甘酢煮【ヒャダインの台所 Vol.29】 出汁パックで簡単たこの炊き込みご飯【ヒャダインの台所 Vol.30】 TAGS #コウケンテツ #タットリタン #レシピ #我が家の鍋 #料理 #鍋 HOME くらし 【コウケンテツさんのタットリタン】手早くできて満足度充分、料理上手の「我が家の鍋」。