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【コウケンテツさんのタットリタン】手早くできて満足度充分、料理上手の「我が家の鍋」。

テレビでお馴染みの料理のプロや、美味しいもの好きのあの人に。親しい人たちと囲んでいる「ウチのいつもの、普段着鍋」を聞きました。

撮影・小林キユウ 文・河野由紀

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「鍋の中が常にグツグツ踊る状態が、韓国鍋のスタンダードです。調理中も食べているときも、常に強火。煮詰…
1. 骨つき肉がない場合は、もも肉を使っても。
1. 骨つき肉がない場合は、もも肉を使っても。
2. きのこは手で割くと香りがたち、味の染みもよい。
2. きのこは手で割くと香りがたち、味の染みもよい。
3. 具材を入れてから、合わせ調味料で味付けを。
3. 具材を入れてから、合わせ調味料で味付けを。
鍋の汁に、ご飯適量を加えて混ぜる。好みで韓国海苔をのせる。
料理研究家 コウケンテツさん
料理研究家 コウケンテツさん
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