暮らしに役立つ、知恵がある。

 

『炎の牛肉教室!』著者、山本謙治さんインタビュー。ブームだけど、日本はまだまだ牛肉後進国。

写真ギャラリー

やまもと・けんじ●1971年、愛媛県生まれ。農畜産物流通コンサルタント、農と食のジャーナリスト。食のコンサルティングを行う「グッドテーブルズ」代表。ブログ「やまけんの出張食い倒れ日記」運営。著書に『激安食品の落とし穴』など。
やまもと・けんじ●1971年、愛媛県生まれ。農畜産物流通コンサルタント、農と食のジャーナリスト。食のコンサルティングを行う「グッドテーブルズ」代表。ブログ「やまけんの出張食い倒れ日記」運営。著書に『激安食品の落とし穴』など。
講談社現代新書 800円
  1. HOME
  2. くらし
  3. 『炎の牛肉教室!』著者、山本謙治さんインタビュー。ブームだけど、日本はまだまだ牛肉後進国。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載