暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

かぶの海老肉そぼろあんかけ【高山かづえさんのレシピ】

肉だねにそぼろにと、調理法が多彩なひき肉は、野菜を引き立てる名脇役としても活躍。
旬の野菜がボリュームおかずに仕上がった。

撮影・高杉 純

写真ギャラリー

かぶの海老肉そぼろあんかけ【高山かづえさんのレシピ】
ひき肉は旨味が逃げないよう、さっと炒めて短時間で煮上げる。
ひき肉は旨味が逃げないよう、さっと炒めて短時間で煮上げる。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. かぶの海老肉そぼろあんかけ【高山かづえさんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載