フード 甜麺醤で作る、長芋入り麻婆豆腐【今井亮さんのレシピ】 旨味を凝縮した甜麺醤の活用レシピを今井亮さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2024.02.20 撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成&文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 豆腐の後に長芋。この時間差がプルプルとシャキシャキの食感を生む。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 甜麺醤を加えて濃厚に、ナポリタンスパゲティ【今井亮さんのレシピ】 甜麺醤でコクをプラス、焼きなすの味噌田楽【今井亮さんのレシピ】 牛肉きのこオイスター炒め【今井亮さんのレシピ】 広告 TAGS #グルメ #レシピ #今井亮 #和・洋・中、実は何でもござれ!味わい深める、中華調味料の使い方。 #甜麺醤 #調味料で、美味しくなる! #豆腐 #長芋 HOME くらし 甜麺醤で作る、長芋入り麻婆豆腐【今井亮さんのレシピ】