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甜麺醤でコクをプラス、焼きなすの味噌田楽【今井亮さんのレシピ】

中華の調味料を中華料理だけに使っているのではもったいない。
旨味を凝縮した甜麺醤は、実は和にも洋にも応用できます。その実例をここに。

撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成&文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070

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甜麺醤でコクをプラス、焼きなすの味噌田楽【今井亮さんのレシピ】
周囲と断面に切り込みを入れ、火通りをよくし、食べやすくする。
周囲と断面に切り込みを入れ、火通りをよくし、食べやすくする。

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

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