くらし

減塩しながらおいしさそのまま、出汁の旨みは、最高の調味料。

食材の旨みを引き出し、味わいと香りを添えてくれる出汁は極上の調味料。
さまざまな出汁使いを身につけて、おいしく減塩を叶える技を伝授!
  • 撮影・小川朋央 スタイリング・荻野玲子 構成&文・中條裕子 撮影協力・UTUWA
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

SHARE

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

人気記事ランキング

  • 最新
  • 週間
  • 月間