フード 混ぜて焼くだけ、中華風蒸しパン「マーラーカオ」の簡単レシピ。 材料を混ぜて焼くだけの手軽なぐる混ぜおやつのレシピを、料理研究家の若山曜子さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.11.19 撮影・三東サイ スタイリング・中里真理子 文・長谷川未緒 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー フライパンの蓋にふきんを巻くと、水滴が生地に落ちるのを防げる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 食パンで作る、香港風フレンチトースト【若山曜子さんのクイックおやつレシピ】 食パンでさっと作れるおやつ、ブリュレパンのレシピ。 シュー生地のようなクイックブレッド、ポップオーバーのアイスクリームサンド。 TAGS #おうちで楽しむ、パン案内。 #きび砂糖 #パンをアレンジしたクイックおやつ、粉を混ぜるだけの簡単スイーツ。 #レシピ #卵 #太白ごま油 #若山曜子 HOME くらし 混ぜて焼くだけ、中華風蒸しパン「マーラーカオ」の簡単レシピ。