フード ひと手間でいつもの麺がランクアップ、堤人美さんのつけだれ11。 手軽に作れて喉越しがよい麺。 食欲や気分に合わせて選べる、マンネリ打破のつけだれレシピを、料理研究家の堤人美さんに教わります。 そば、うどん、そうめん、どの麺を合わせてもよし! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.07.15 撮影・黒川ひろみ 文・長谷川未緒 富永美樹さんがサプリメントについて学んでみた。 (#PR)サプリメントの目的には大きく分けて「栄養」と「機能」があります。 写真ギャラリー あっさりなのに食べ応え抜群。 濃厚&ピリ辛がやみつきに! 塩昆布の旨味が隠し味。 ほっとする滋味深い味わい。 タンパク質豊富な健康だれ。 酸味と甘辛さが食欲を刺激! 青々とした香りと酸味が好相性。 マイルドななかにピリッと刺激。 風味豊かでまろやかな味。 爽やかかつナッティーな味が新鮮。 にらの風味とごまの食感が決め手。 愛用しているのは、麻婆豆腐店『かかん』の「よだれ鶏のタレ」。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 豚肉とニラのピリ辛和え麺 【堤人美さんのレシピ】 コク深いのにさっぱり、アンチョビ カルボナーラ 【堤人美さんのレシピ】 カリカリ油揚げと 梅バターの和え麺 【堤人美さんのレシピ】 TAGS #ししとう #つけだれ #レシピ #堤人美 #夏の麺 #毎日食べても、飽き知らず!アレンジ自在の和え麺&つけだれ23。 #白練りごま #豚肉 HOME くらし ひと手間でいつもの麺がランクアップ、堤人美さんのつけだれ11。