くらし

白身魚のハーブオイル漬けと2つの展開レシピ【ぐっち夫婦の下味冷凍レシピ】

肉や魚を保存するついでに調味料をもみ込むだけ。
簡単にできて献立に悩む時間も調理の手間も減らせるメリットばかりの冷凍術をご紹介。
  • 撮影・青木和義 スタイリング・河野亜紀 文・小笠原章子
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

SHARE

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

人気記事ランキング

  • 最新
  • 週間
  • 月間