暮らしに役立つ、知恵がある。

 

【魚介のおかず編】川津幸子さんの100文字レシピ決定版。

材料、工程がぎゅっと詰まった100文字のレシピ。
厳選した人気メニューが、さらに使いやすくアップデートされました。

撮影・青木和義 文・板倉みきこ

写真ギャラリー

【魚介のおかず編】川津幸子さんの100文字レシピ決定版。
身が白くふっくらしたら調味料を加えて。炒め始めて3〜4分を目安にすれば硬くならない。
身が白くふっくらしたら調味料を加えて。炒め始めて3〜4分を目安にすれば硬くならない。
【魚介のおかず編】川津幸子さんの100文字レシピ決定版。
【魚介のおかず編】川津幸子さんの100文字レシピ決定版。
【魚介のおかず編】川津幸子さんの100文字レシピ決定版。
身に油を回す際も、ゆすらずフライ返しで持ち上げて。片面2分、反対の面1分が焼く目安。
身に油を回す際も、ゆすらずフライ返しで持ち上げて。片面2分、反対の面1分が焼く目安。

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

  1. HOME
  2. くらし
  3. 【魚介のおかず編】川津幸子さんの100文字レシピ決定版。

注目の記事

編集部のイチオシ!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

オススメの連載