暮らしに役立つ、知恵がある。

 

相撲部屋直伝のレシピ! ちゃんこ鍋【川津幸子さんのレシピ】

肉の美味しさをシンプルな調理で存分に味わえる鍋。
肉の切り方や調味、合わせる具材で、味覚を多様に楽しませるレシピを紹介。

撮影・青木和義 スタイリング・矢口紀子 文・板倉みきこ

写真ギャラリー

相撲部屋直伝のレシピ! ちゃんこ鍋【川津幸子さんのレシピ】
温度を加減しながら湯せんにかけ混ぜ合わせると、とろりとした卵黄だれが出来上がる。
温度を加減しながら湯せんにかけ混ぜ合わせると、とろりとした卵黄だれが出来上がる。

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

  1. HOME
  2. くらし
  3. 相撲部屋直伝のレシピ! ちゃんこ鍋【川津幸子さんのレシピ】

注目の記事

編集部のイチオシ!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

オススメの連載