フード クミンの風味豊かな、インドの夏大根のカチュンバル【重信初江さんの世界の和え物レシピ】 世界中で親しまれる普遍的な家庭料理、和え物。ヘルシー&簡単で、旅気分を楽しめる多彩なメニューを、旅好き料理家がリスペクトを込めて披露します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.07.15 撮影・土居麻紀子 文・森本亮子 構成・中岡愛子 富永美樹さんがサプリメントについて学んでみた。 (#PR)サプリメントの目的には大きく分けて「栄養」と「機能」があります。 写真ギャラリー \味の要になる調味料/クミン この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 酸っぱ旨い、パセリたっぷりレバノン風タブレ【重信初江さんの世界の和え物レシピ】 韓国式かつおの和え物、フェムチム【重信初江さんの世界の和え物レシピ】 豚肉とズッキーニ、にんじんのごま和え【重信初江さんのレシピ】 透けるほど薄い!ロング丈のアームカバーで日焼け対策を 高品質な天然繊維・シルク100%のアームカバーは、二の腕あたりまでカバーできる53cmの長さ。 TAGS #ししとう #それぞれの地域で異なる美味しさ。世界の和え物で野菜を味わう。 #サラダ #レシピ #一皿で美味しい、健康サラダ。 #健康レシピ #和え物 #大根 #重信初江 HOME くらし クミンの風味豊かな、インドの夏大根のカチュンバル【重信初江さんの世界の和え物レシピ】