暮らしに役立つ、知恵がある。

 

さっぱりした酸味とハーブの香味と。牛肉のベトナム風サラダ【渡辺康啓さんのレシピ】

この一品でお腹いっぱい、食卓も華やぐごちそうサラダを渡辺康啓さんのレシピで。

撮影・小林キユウ 文・一澤ひらり

写真ギャラリー

さっぱりした酸味とハーブの香味と。牛肉のベトナム風サラダ【渡辺康啓さんのレシピ】
ヌクチャムたれ(左)と甘酢に浸けた赤玉ねぎの薄切り(右)。
ヌクチャムたれ(左)と甘酢に浸けた赤玉ねぎの薄切り(右)。
牛肉は焼きすぎて硬くならないよう、さっと火を通す。
牛肉は焼きすぎて硬くならないよう、さっと火を通す。
渡辺康啓さん
渡辺康啓さん
  1. HOME
  2. くらし
  3. さっぱりした酸味とハーブの香味と。牛肉のベトナム風サラダ【渡辺康啓さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載