フード 万能!セミドライトマトの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 作り置きは便利だけれど、同じ味を食べ続けるのはちょっとつらい。うまみをアップさせた素材の作り置きなら、その心配はありません。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.07.21 撮影・吉澤健太 文・田村幸子 写真ギャラリー 切り口を下にして水気を切るひと手間で、仕上がりがぐっとおいしくなる。 切り口を上にして並べ、粒が細かい塩をひとつまみまんべんなく振る。 \オイル漬けにしても!/ 各種サイズあり。600ml 499円~。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 深い味わい、乳酸白菜の作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 消化を助ける、切り干し大根のピクルスとアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】 広告 TAGS #グルメ #ミニトマト #レシピ #同じ味だと飽きてしまうのが悩み。技あり! 塩漬け、酢漬け、ドライ。 #真藤舞衣子 #米 #豚しゃぶしゃぶ用肉 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 HOME くらし 万能!セミドライトマトの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】