フード 消化を助ける、切り干し大根のピクルスとアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 作り置きは便利だけれど、同じ味を食べ続けるのはちょっとつらい。うまみをアップさせた素材の作り置きなら、その心配はありません。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.05.26 撮影・吉澤健太 文・田村幸子 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 写真ギャラリー 水で戻す前に絡んだ切り干し大根を指先でほぐすと、味がなじみやすい。 ボウルで調味料を合わせ、水気をきった切り干し大根によく揉みこむ。 各種サイズあり。600ml 499円~。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 深い味わい、乳酸白菜の作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 万能!セミドライトマトの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】 発酵食の研究家が楽しく取り入れている習慣 (#PR)体が喜ぶものを毎日コツコツ、が元気の源! 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #グルメ #ツナ #レシピ #切り干し大根 #同じ味だと飽きてしまうのが悩み。技あり! 塩漬け、酢漬け、ドライ。 #真藤舞衣子 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 #鶏むね肉 HOME くらし 消化を助ける、切り干し大根のピクルスとアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】