フード 深い味わい、乳酸白菜の作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 作り置きは便利だけれど、同じ味を食べ続けるのはちょっとつらい。うまみをアップさせた素材の作り置きなら、その心配はありません。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.12.20 撮影・吉澤健太 文・田村幸子 山口智子さん着用アイテムが手に入るチャンス (#PR)クラシカル&モダンを融合させた、大人のためのニュースタンダード。〈レキップ〉 写真ギャラリー 切り方がポイント。繊維に直角に1cm幅でざくざく切ると、歯応えがいい。 白菜が1/3量になったら、2枚重ねにしたポリ袋に入れ、空気を抜いて結ぶ。 各種サイズあり。600ml 499円~。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 消化を助ける、切り干し大根のピクルスとアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 万能!セミドライトマトの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】 外出もできるおしゃれな「家事服」って? 家事がしやすい設計なのに、外出にも使えるきちんと感。着替える必要のない万能服を見つけました。 TAGS #グルメ #レシピ #作り置き #同じ味だと飽きてしまうのが悩み。技あり! 塩漬け、酢漬け、ドライ。 #白菜 #真藤舞衣子 #豆腐 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 HOME くらし 深い味わい、乳酸白菜の作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】