フード ゆできのこのオリーブマリネと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】 野菜を買ってきたらほんのひと手間かけて作り置きを。冷蔵庫にあるだけで料理の幅が広がり忙しい毎日の味方になってくれます。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.05.17 撮影・青木和義 文・長谷川未緒 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー きのこの滑り止めに豚肉には小麦粉をふる。加熱すると肉が締まるためきつく巻かなくていい。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 せん切りじゃがいもの甘酢漬けと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】 作り置きのミニトマトのはちみつレモン漬けと2種の展開料理【大庭英子さんのレシピ】 ほうれんそうの八方だし浸しと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】 広告 TAGS #あると助かる、野菜単品の作り置き。料理の幅が広がります。 #きのこ #オリーブ油 #グルメ #レシピ #大庭英子 #白ワイン #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 HOME くらし ゆできのこのオリーブマリネと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】