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豆腐通の斎藤理子さんの冷や奴&温奴の技4。

手軽においしくタンパク質が摂れる豆腐の食べ方は、まさに無限大。料理やフードのプロに、冷や奴と温奴でおすすめのアイデアレシピを教えてもらいました。どれもとびきり簡単なうえ、バリエーションが豊富。あと一品欲しいときにも重宝します。

撮影・黒川ひろみ スタイリング・高島聖子 料理製作・斎藤理子 文・小沢緑子

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豆腐通の斎藤理子さんの冷や奴&温奴の技4。
豆腐通の斎藤理子さんの冷や奴&温奴の技4。
豆腐通の斎藤理子さんの冷や奴&温奴の技4。
右・マル上花ふぶき 30g 330円(花菱商店 TEL.088・652 ・6009) 左・ぽん酢しょうゆ 1000人の村 360ml 580円(馬路村農協 TEL.0120・559・659)
右・マル上花ふぶき 30g 330円(花菱商店 TEL.088・652 ・6009) 左・ぽん酢しょうゆ 1000人の村 360ml 580円(馬路村農協 TEL.0120・559・659)
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