フード カレーで新感覚!厚焼き卵サンド【今井亮さんのレシピ】 残ったカレーをパンに詰めたり挟んだり、定番のサンドイッチにカレー風味を足したり。 ほんのひと工夫で新しい味に出合えます! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.09.16 撮影・小川朋央 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー [食パン 6枚切り] 【ポイント】「カレー粉は卵に溶けにくいので、焼く前によく混ぜて。カレー粉とのバランスで、いつもの出し巻き卵より、焼き色をしっかりつけて仕上げるようにしてください」 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 茹で卵のスパイス炒め【藤井恵さんのカレーをごちそうに変える副菜レシピ】 厚切り食パンでグラタン感覚、コーンカレー【今井亮さんのレシピ】 牛肉きのこオイスター炒め【今井亮さんのレシピ】 提案!おしゃれ見えするカジュアルスタイル カジュアルな装いが好きだけど、なんだか最近しっくりこない……。そんな人こそ見ていってください。こんなスタイルいかがですか? 広告 TAGS #ささっと手軽に、ごちそう感!カレーとパンの、新たな出合い。 #カレー #グルメ #スパイス #パン #レシピ #今井亮 #厚焼き卵 #感動カレー105 #食パン HOME くらし カレーで新感覚!厚焼き卵サンド【今井亮さんのレシピ】