フード カレーで新感覚!厚焼き卵サンド【今井亮さんのレシピ】 残ったカレーをパンに詰めたり挟んだり、定番のサンドイッチにカレー風味を足したり。 ほんのひと工夫で新しい味に出合えます! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.09.16 撮影・小川朋央 大粒で濃厚な甘みのダークチェリー、今が旬! (#PR)甘い一粒をつまみながら、おいしく楽しい時間を大切な人たちとどうぞ。 写真ギャラリー [食パン 6枚切り] 【ポイント】「カレー粉は卵に溶けにくいので、焼く前によく混ぜて。カレー粉とのバランスで、いつもの出し巻き卵より、焼き色をしっかりつけて仕上げるようにしてください」 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 食パンで手軽に作る、カリッと香ばしいカレーパン【今井亮さんのレシピ】 きゅうりとカレーのサンドイッチ【今井亮さんのレシピ】 厚切り食パンでグラタン感覚、コーンカレー【今井亮さんのレシピ】 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 広告 TAGS #ささっと手軽に、ごちそう感!カレーとパンの、新たな出合い。 #カレー #グルメ #スパイス #パン #レシピ #今井亮 #厚焼き卵 #感動カレー105 #食パン HOME くらし カレーで新感覚!厚焼き卵サンド【今井亮さんのレシピ】