暮らしに役立つ、知恵がある。

 

カレーで新感覚!厚焼き卵サンド【今井亮さんのレシピ】

残ったカレーをパンに詰めたり挟んだり、定番のサンドイッチにカレー風味を足したり。
ほんのひと工夫で新しい味に出合えます!

撮影・小川朋央

写真ギャラリー

カレーで新感覚!厚焼き卵サンド【今井亮さんのレシピ】
[食パン 6枚切り]
[食パン 6枚切り]
【ポイント】「カレー粉は卵に溶けにくいので、焼く前によく混ぜて。カレー粉とのバランスで、いつもの出し巻き卵より、焼き色をしっかりつけて仕上げるようにしてください」
【ポイント】「カレー粉は卵に溶けにくいので、焼く前によく混ぜて。カレー粉とのバランスで、いつもの出し巻き卵より、焼き色をしっかりつけて仕上げるようにしてください」

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

  1. HOME
  2. くらし
  3. カレーで新感覚!厚焼き卵サンド【今井亮さんのレシピ】

注目の記事

編集部のイチオシ!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

オススメの連載