フード くらし 冷めても美味しい、さばのオリーブオイル煮【上田淳子さんのハーブレシピ】 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.06.15 撮影・青木和義 文・室田元美 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー ローズマリー、にんにく、レモンの汁と輪切り、さばなど、材料をまず一気に煮立たせる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 上田淳子さんに教わる、バジル、ローズマリー、ディル、ミントの保存テクニック。 香りがいい、じゃがいもとソーセージ、ローズマリーソテー【上田淳子さんのハーブレシピ】 バジルをたっぷり練り込んだ、ハンバーグ【上田淳子さんのハーブレシピ】 広告 TAGS #おうち時間 #さば #オリーブオイル #グルメ #ハーブ #ハーブで元気に! #レシピ #ローズマリー #上田淳子 #洋風煮込み HOME くらし 冷めても美味しい、さばのオリーブオイル煮【上田淳子さんのハーブレシピ】